menu
person
Категория: Новости | 02-06-2021 Автор: Евгений Теги: Чарльз Оливейра Чарльз Оливейра: Хабиб победил всех, но не меня
Чарльз Оливейра уверен, что наследие Хабиба Нурмагомедова заслуживает особого уважения и он бы не отказался от боя против Хабиба, но понимает, что в этом нет шансов, поскольку Нурмагомедов дал клятву своему отцу, что больше не будет драться.

Новоиспеченный чемпион легкого веса Чарльз Оливейра в интервью для MMA Fighting рассказал, что он уважает Хабиба Нурмагомедова, однако его слова о том, что Хабиб победил всех нельзя считать верными, поскольку они никогда не дрались.
«Многие говорили мне, чтобы я был аккуратен, когда говорю в сторону Хабиба Нурмагомедова, а порой советовали и вовсе молчать. Хабиб - великий чемпион, 29-0, и заслуживает всего уважения в мире. Он пришел и всегда доминировал в своем стиле. Он ушел в отставку, потому что его отец умер, и из-за этого он заслуживает большего уважения. Он поклялся над могилой своего отца, что больше не будет снова драться.

Определенно, все хотели бы увидеть этот бой. Я бы тоже хотел увидеть этот бой, но я не вижу себя в его тени. Он сказал, что победил всех в легком весе, но он никогда не дрался со мной, поэтому он не может сказать, что победил всех. Да, он победил всех, кто был его соперником. Он заслуживает уважения, однако я - новый чемпион в легком весе, и против меня он не дрался. В легком дивизионе началось новое наследие. То, что Хабиб делал до сих пор, было на 100 процентов было его заслугами. Никто не спорит, однако сейчас - новая эра. Новое наследие. Чарльз Оливейра теперь здесь»
avatar