Категория: Новости | 11-02-2021 Автор: Евгений Теги: Чарльз Оливейра Чарльз Оливейра не хочет драться против Нейта Диаза
Чарльз Оливейра после победы в бою против Тони Фергюсона рассчитывает исключительно на поединок за чемпионский титул в легком весе. На прошлой неделе Нейт Диаз заявил, что готов вернуться в октагон для боя против Оливейра, однако бразилец не особо заинтересован в таком поединке.

Диего Лима, тренер Чарльза Оливейры, на подкасте AG Fight прокомментировал ситуацию по поводу возможного боя против Нейта Диаза и сказал, что Оливейру интересует только бой за чемпионский титул UFC:
«Честно говоря, это бой, который в принципе не имеет для нас никакого смысла. Нейт давно не дрался, а тем более не в рейтинге. Этот бой можно рассматривать только исключительно из финансовой точки зрения. Но даже в этом случае, я не думаю, что это было бы полезно для нас в данный момент. Мы знаем, что Макгрегор много продает. Это действительно, тот, с кем интересно делать денежные бои. Нейт уже не на том уровне, а наша цель - чемпионский титул. Даже если это очень выгодно с финансовой точки зрения, сегодня я не вижу, чтобы этот бой как-то поспособствовал карьере Чарльза. Цель только одна - титул чемпиона в легком весе», - сказал Лима.
avatar