menu
person
Категория: Новости | 04-09-2021 Автор: Евгений Теги: Чарльз Оливейра Чарльз Оливейра обещает победить Дастина Порье через сабмишн
На этой неделе сразу несколько источников подтвердили, что Чарльз Оливейра проведет титульную защиту против Дастина Порье в мэйн-ивенте UFC 269, однако действующий чемпион легкого веса частично оспорил это заявление во время интервью для Sherdog.

Чарльз Оливейра отметил, что контракт на этот бой еще не подписан, поэтому обсуждать его раньше официального анонса нет времени. Он также подтвердил, что готовится вернуться в октагон уже в декабре.
«Все публикуют, что Дастин Порье собирается драться со мной, но по состоянию на сегодняшний день всё еще ведутся переговоры, я еще не подписал никакого контракта. Это еще не официально. Меня не волнует, что там пишут. Моя цель - быть готовым к бою, который пройдет в декабре. Я не знаю, кто это будет. Я готов победить каждого. Я готов победить Порье или любого другого».
Чарльз Оливейра также сказал, что считает Дастина Порье хорошим соперником, но себя ставит выше. Бразилец уверен, что сможет его победить за счет своей работы в партере.
«Дастин Порье безусловно заработал себе титульный бой. Он один из самых опасных парней в легком весе. Он всегда идет вперед, но я думаю, что я на другом уровне, как в ударах, так и на земле. Я думаю, я смогу заставить его сдаться после сабмишна».
avatar