menu
person
Категория: Новости | 14-05-2021 Автор: Евгений Теги: Чарльз Оливейра Чарльз Оливейра оставли уверенный прогноз на свой бой против Майкла Чендлера
Чарльз Оливейра в главном поединке вечера на UFC 262 будет драться против Майкла Чендлера за титул чемпиона UFC в легком весе. Поскольку чемпионский титул сейчас вакантный после ухода Хабиба, двое главных претендентов на титул готовы решить судьбу титула в напряженной пятираундовой схватке.

Однако Оливейра не рассчитывает, что бой затянется на все пять раундов, поскольку ставит уверенный прогноз, что ему удастся победить соперника в первом раунде. В интервью для рубрики UFC Countdown бразильца попросили оставить честный прогноз на предстоящий большой бой, и он ответил следующее:
«Честно? Вы хотите услышать честный прогноз на бой? Если так, то я уверен, что смогу нокаутировать этого парня в первом раунде. Я с радостью это проверю», - сказал Оливейра.
Напомним, что прямой эфир UFC 262 состоится в ночь с 15 на 16 мая. Главный бой вечера, а именно поединок за вакантный титул в легком весе, будет показан ориентировочно в 7 утра 16 мая на телеканале Рен ТВ.
avatar