Категория: Новости | 02-02-2021 Автор: Евгений Теги: Чарльз Оливейра Чарльз Оливейра отказался от боя против Майкла Чендлера
Чарльз Оливейра победил Тони Фергюсона единогласным решением в декабре прошлого года, что позволило ему подняться на третью строчку рейтинга лучших бойцов легкого веса. Для бразильца это была уже восьмая победа кряду и после боя неоднократно в интервью он говорил, что хочет дальше драться за чемпионский титул.

По информации журналиста TSN Аарона Бронстетера, UFC предложили Чарльзу Оливейру поединок против Майкла Чендлера на UFC 258 в этом месяце, однако Оливейра отказался, поскольку это был поединок без титула на кону. По словам журналиста, чемпионский титул UFC скоро будет объявлен вакантным, но в этом бою его судьбу решать прка не планируют.

Таким образом, вопрос по будущему Чарльза Оливейры остается пол большим вопросом, ведь прямо сейчас он занимает третью строчку рейтинга, расположившись ниже Джастина Гэтжи и Дастина Порье. В свою очередь, Майкл Чендлер закрывает четверку главных претендентов на титул чемпиона UFC в легком весе. Две недели назад он дебютировал в промоушене, эффектно победив Дэна Хукера техническим нокаутом в первом раунде.

Учитывая слова журналиста, можно предположить, что Хабиб Нурмагомедов действительно откажется от своего титула и сделает его вакантным, а Дастин Порье уже укрепился в роли главного и единственного претендента на титул, называя себя неофициальным чемпионом легкого веса.
avatar