menu
person
Категория: Новости | 13-12-2021 Автор: Евгений Теги: Чарльз Оливейра Чарльз Оливейра открылся фаворитом на победу в бою против Джастина Гэтжи
Чарльз Оливейра в главном бою UFC 269 доказал, что заслуженно держит статус лучшего бойца дивизиона, заставив сдаться Дастина Порье после удушающего в третьем раунде их титульного боя перед глазами тысячи фанатов.

Джастин Гэтжи на правах первого претендента на титульный бой внимательно следит за противостоянием и сразу же отреагировал на результат боя, пообещав снести голову бразильцу в их титульном поединке. На данный момент неизвестно, когда конкретно состоится встреча титульная встреча Оливейры против Гэтжи, но очевидно, что этот бой лишь вопрос времени.

Действующий чемпион дивизиона открылся фаворитом на победу в предстоящем бою против Джастина Гэтжи. На его победу зарубежные букмекеры дают коэффициент 1.48, в то время как Джастин Гэтжи выступает в этой паре андердогом с коэффициентом 2.75.

Напомним, что Джастин Гэтжи в своем последнем бою победил Майкла Чендлера на главном карде UFC 268 в Нью-Йорке. Для Гэтжи это первая победа после того, как он в статусе временного чемпионапроиграл в 2019-м году Хабибу Нурмагомедову.
avatar