menu
person
Категория: Новости | 11-07-2021 Автор: Евгений Теги: Чарльз Оливейра Чарльз Оливейра отреагировал на победу Дастина Порье на UFC 264
Действующий чемпион легкого веса Чарльз Оливейра из первого ряда наблюдал за эпичным противостоянием Дастина Порье против Конора Макгрегора, прекрасно понимая, что победитель этого боя получит следующим шанс сразиться за его титул.

Перед боем Чарльз оставил свой прогноз в пользу Макгрегора, однако на деле ситуация оказалась не в пользу ирландской звезды UFC. Дастин Порье победил после первого раунда в связи с переломом голеностопа Макгрегора.

Оливейра на пресс-конференции после турнира высказался по поводу боя:
«На самом деле это очень печально. Не хочется смотреть на такие поражения, но это случается, это часть нашего спорта, так что мои поздравления Дастину Порье. Это ММА, это непредсказуемо. Мы никогда не знаем, что произойдет во время боя. На самом деле мой поединок против Дастина Порье должен был случиться еще раньше, поэтому это поединок, который я жду. Если он будет следующим претендентом на титул... Я готов дать ему бой», - сказал Оливейра.
avatar