menu
person
Категория: Новости | 23-07-2021 Автор: Евгений Теги: Чарльз Оливейра Чарльз Оливейра планирует досрочно победить Дастина Порье в титульном бою
Дастин Порье одолел Конора Макгрегора ранее в этом месяце и уже точно гарантировал себе поединок против Чарльза Оливейра. Теперь это вопрос времени, но бразильский чемпион готов ждаться готовности Порье, поскольку уверен в своей победе.

В интервью для MMAFighting Чарльз Оливейра признался, что с нетерпением ждет этого поединка, поскольку это станет настоящей «войной». Несмотря на то, что Дастин Порье проигрывал только один раз из последних десяти боёв, Оливейра уверен, что сможет победить его после сабмишна.
«Я верю в силу, которая сконцентрирована в моих руках, хотя в борьбе против Порье, я думаю, ключевую роль решит не сила удара, а именно борьба. Мне кажется, я смог бы его победить в стойке, но склоняюсь к тому, что поединок пройдет в борьбе, и я уверен, что смогу заставить его сдаться. Я выиграю его после сабмишна. Это будет война, великая битва. Он заслуживает уважения в этом спорте, он отличный боец и давно это всем доказал, но я сильнее», - сказал Оливейра.
avatar