menu
person
Категория: Новости | 27-03-2022 Автор: Евгений Теги: Чарльз Оливейра Чарльз Оливейра планирует перебить Джастина Гэтжи в стойке
Чарльз Оливейра демонстрирует отличное совмещение работы в стойке и борьбе, и свой большой успех в легком весе бразилец заработал не без своих навыков джиу-джитсу В интервью для YouTube канала Brazilian MMA Legends чемпион в легком весе заявил, что в предстоящем поединке против Гэтжи он не планирует делать ставку на борьбу.
«Все говорят, что я должен убрать его, но мне стоит волноваться и нервничать. Я с этим не согласен. На самом деле я абсолютно не нервничаю. Я не планирую делать ставку не тейкдауны и борьбу. Я верю в свою силу. В моих руках есть большая сила, и я демонстрирую ее, я постоянно развиваюсь. Мы выиграли очень важный бой против Дастина Порье. Ты думаешь, после победы мы просто празднуем и веселимся? Нет, мы садимся, анализируем, делаем полный разбор боя. Несмотря на победу, мы смотрим, что я сделал или не сделал неправильно в поединке, поэтому с каждым поединком я становлюсь сильнее», — сказал Оливейра.
avatar