menu
person
Категория: Новости | 06-01-2022 Автор: Евгений Теги: Чарльз Оливейра Чарльз Оливейра рассказал о своих проблемах со зрением
Действующий чемпион UFC в легком весе Чарльз Оливейра постоянно ходит в очках до и после своего выхода в октагон. На подкасте Flow Podcast Оливейра высказался по поводу проблем со своим зрением и сказал, что ослепнет, если на улицу выйдет без очков, однако внутри октагона это никак не мешает ему драться.

Бразилец объяснил, что вера в Бога помогает ему на протяжении всей жизни, поэтому он не испытывает никакого дискомфорта по поводу проблем со зрением.
«Я скажу вам правду, я парень, который очень верит в Бога, и это не шутка. Если я сниму очки, то увижу только 50 процентов, но это никогда не мешало мне в октагоне. Это никогда не мешало мне в бою. Иногда я хожу без очков... иногда в очках. Это зависит от моей атмосферы, не знаю. Иногда мне нравится ходить в очках, чтобы выглядеть безобидным и более занудным, чем я есть на самом деле. И когда я снимаю очки, это нормально, я вижу своего противника с другой стороны. Бог благословляет меня и дает возможность видеть, но на улицах, если я их сниму, я ослепну», - сказал Оливейра.
avatar