Категория: Новости | 09-01-2021 Автор: Евгений Теги: Чарльз Оливейра Чарльз Оливейра собирается бросить вызов победителю боя Макгрегор - Порье
Чарльз Оливейра, победивший в прошлом месяце Тони Фергюсона, планирует в этом году выиграть чемпионский титул в легком весе, и победитель главного боя UFC 257 может помочь ему приблизиться к своей цели.

В интервью для AG Fight Оливейра сказал, что собирается отправить в Абу-Даби, чтобы смотреть за поединком Дастина Порье против Конора Макгрегора из первого ряда. Оливейра собирается бросить вызов победителю и провести бой за титул в легком весе.
«Единственный парень в легком весе, который держит серию из восьми побед, уничтожая всех без шансов на своем пути, - это я. Это единственный парень, который заслуживает боя против Хабиба Нурмагомедова. Для меня уже нет других вариантов, кроме как битва за титул. Скоро пройдет бой Дастина Порье против Конора Макгрегора. Я должен сидеть в первом ряду, ожидая победителя, чтобы бросить ему вызов и сразиться за чемпионский титул.

Мой менеджер ведет переговоры о том, чтобы отправиться в Абу-Даби и присутствовать на UFC 257. Я сделаю всё возможное, чтобы увидеть этот бой в первом ряду и наконец-то договориться о поединке, который подарит мне чемпионский титул», - говорит Оливейра.
avatar