menu
person
Категория: Новости | 18-05-2021 Автор: Евгений Теги: Чарльз Оливейра Чарльз Оливейра установил новый рекорд после победы на UFC 262
Чарльз Оливейра остановил техническим нокаутом Майкла Чендлера во втором раунде титульного боя за вакантное чемпионство в легком весе на UFC 262. Несмотря на тяжелый первый раунд, бразилец Оливейра очень резко начал второй раунд и финишировал соперника шикарнейшим нокдауном с левой руки, а после добавив сверху еще десяток ударов возле сетки, что и принесло ему очередную победу.

Победа Оливейры в главном событии минувшего турнира стала для него 17 по счету досрочной победой в промоушене, что позволило бразильцу выйти на первую строчку UFC по количеству досрочных побед. Прямо сейчас Оливейра держит первое место с 17 досрочными победами. На втором месте расположился Дональд Серроне, на счету которого 16 побед, а тройку лидеров закрывают Витор Белфорт и Андерсон Сильва (15 досрочных побед).

Интересно также будет отметить, что Оливейра находится в пятерке всех бойцов UFC по соотношению досрочных побед. За свою карьеру в UFC Чарльз Оливейра одержал 19 побед, 17 из которых были досрочными (89,5%). Такой внушающий показатель досрочных побед позволяет ему занимать пятую строчку лидеров в этом достижении. Неоспоримым же лидером является Фрэнсис Нганну, который из 11 своих побед в UFC одержал досрочно (100%).

avatar