menu
person
Категория: Новости | 27-01-2021 Автор: Евгений Теги: Чарльз Оливейра Чарльз Оливейра уверен, что его следующий бой заставит вернуться Хабиба Нурмагомедова
Чарльз Оливейра, одержавший уже восемь побед в легком весе, уверен, что именно он должен следующим подраться против Дастина Порье за вакантный чемпионский титул в легком весе. Бразилец считает, что именно бой против Порье станет причиной возвращения Хабиба.

Стоит отметить, что Хабиб Нурмагомедов всё еще числится чемпионом в легком весе, но ситуация идет к тому, что в скором времени Дана Уайт вынужден будет сделать важное объявление и снять чемпионский титул с плеч российского чемпиона.

Чарльз Оливейра в интервью для MMA Fighting заявил, что хочет драться против Дастина Порье следующим, поскольку это сейчас главный бой в легком весе, который должен определить статус следующего чемпиона.
«Во-первых, вы должны уважать этого человека, 29 побед подряд без поражений. Он доминировал над всеми, с кем сражался, он побеждал громкие имена в легком дивизионе. Но он не сражался со мной, поэтому не может сказать, что он выше всех. Он может сказать, что он лучше тех, с кем сражался. Дастин Порье и Конор Макгрегор, он сражался с ними обоими, так что он может сказать, что он лучше этих двоих, но он не может сказать, так как он никогда не сражался со мной.

Если я смогу победить Дастина Порье и стать чемпионом, это определенно сможет побудить его вернуться, и если он это сделает, он пойдет прямо на мой титул. Хотя я сомневаюсь, что это случится, поскольку он дал обещание над могилой своего отца, так что давайте сосредоточимся на том, что должно произойти здесь, а именно на поединке Чарльза Оливейры против Дастин Порье за чемпионский титул в легком весе», - говорит Оливейра.
avatar