menu
person
Категория: Новости | 06-09-2021 Автор: Евгений Теги: Чарльз Оливейра Чарльз Оливейра заинтересован в начале боксерской карьеры
Действующий чемпион легкого веса Чарльз Оливейра активно готовится к первой титульной защите, которая должна состояться в декабре против Дастина Порье. Несмотря на то, что бой еще не объявлен официально, Оливейра готов драться с любым соперником и неоднократно повторял, что готовит свою лучшую форму на ближайший поединок.

В недавнем интервью для AG Fight бразильский чемпион затронул тему бокса и признался, что ему интересен этот вид спорта. Он не отказался бы заработать дополнительных денег благодаря боксу и сказал, что подготовится на все сто процентов, если такой бой когда-то случится.
Всему, чем я хочу заниматься, я посвящаю себя на 100 процентов. Я вижу, что сейчас набирает популярность проведение боксерских поединков с бывшими бойцами ММА. Это приносит деньги. Это сейчас кажется модным, это делают многие бойцы. Если мне выпадет возможность провести боксерский поединок, я думаю, я бы согласился это сделать. Мне это интересно. Как я уже говорил, я отдаю всего себя тому делу, чем я занимаюсь. Для меня это интересный опыт. Я бы хотел себя проверить, сделать такое испытание для себя. Это то, что приносит много денег всем, и было бы неплохо тоже заработать, почему нет. У меня нет никакого имени на примете, но если мне кто-то бросит вызов, мне было бы интересно сделать такой бой, - сказал Чарльз Оливейра.
avatar