menu
person
Категория: Новости | 26-10-2021 Автор: Евгений Теги: нейт диаз Чейл Соннен намекнул, кто станет следующим соперником Нейта Диаза
Дана Уайт вчера сообщил, что Нейт Диаз готовится к своему последнем по контракту бою с UFC. Чейл Соннен у себя в социальных сетях поделился рассуждениями по поводу будущего Диаза и сказал, что Нейт хочет освободиться от контракта с UFC, чтобы выйти на ринг против Джейка Пола.

Соннен также рассказал, что Нейт Диаз рассматривает несколько вариантов на роль следующего соперника и намекнул, что этим парнем может оказаться Тони Фергюсон. Дана Уайт в одном из недавних интервью также подтвердил, что Фергюсон один из обсуждаемых соперников для Диаза.
«Нейт сказал мне, что хочет драться против Висенте Люке. И я у него спросил, почему ты хочешь именно этот бой? Что тебе нравится в этом парне? Нейт ответил, что ему нравится номер рейтинга, который держит Люке. Я открыл рейтинг и увидел, что Люке, оказывается, третий номер рейтинга. Я вернулся к Диазу с вопросом: «Подожди минутку, зачем ты этот бой, зачем тебе побеждать первого претендента, зачем тебе статус первого претендента, если ты не планируешь драться за титул?».

Дело в том, что всё это из–за Джейка Пола. Нейт собирается блокировать с Джейком Полом, поэтому зачем ему бой против Люке? Он ответил, что ему нравятся такие бои, а после спросил, что я думаю по поводу Тони Фергюсона? Моей первой мыслью о Фергюсоне было то, что он в легком весе, а другой моей мыслью было: «Нейт, а какого черта так долго ты заставил нас ждать?" Это будет один из самых масштабных боев», - говорит Чейл Соннен.
avatar