menu
person
Категория: Новости | 15-07-2021 Автор: Евгений Теги: Конор Макгрегор Чейл Соннен объяснил, почему не стоит критиковать Макгрегора за его слова после UFC 264
Конор Макгрегор после очередного поражения от Дастина Порье в мэйн-ивенте UFC 264 позволил себе сделать очень грязные комментарии, пообещав убить его семью во сне. Макгрегора многие раскритиковали за такое поведение и считают это аморальным и неспортивным поступком, однако нашелся человек, который встал на защиту ирландской суперзвезды UFC.

Чейл Соннен на своем последнем YouTube видео обсуждал итоги нашумевшего турнира из Лас-Вегаса и объяснил, почему не стоит ругать Конора за такие комментарии. По мнению Чейла, Макгрегор просто столкнулся с выхлопом адреналина после того осознания того факта, что его карьера уже не будет прежней после этого момента.
«Посмотрите на ситуацию глазами Конора. У тебя сломана нога, и ты знаешь прямо сейчас, в этот момент, ты понимаешь горькую правду - твоя карьера только что изменилась. Был это твой конец или нет, обратного пути уже нет. Представьте, какие эмоции в тот момент были внутри него. Представьте, если это были его последние минуты в октагоне.

Он сказал грязные вещи про жену Дастина, но я могу понять, почему он вышел за эти рамки. Парни после побед сталкиваются с выбросом адреналина. Не нужно судить Конора за то, что он не доволен ситуацией и за слова, которые он сказал в тот момент. Сделайте паузу в отношении ненависти к Конору Макгрегору и подумайте, как на его месте отреагировал бы каждый из вас», - сказал Соннен.
avatar
1 liveonconscience • 15:12, 15-07-2021 [Материал]
Просто, Чейл Соннен - такое же беспринципное г...но!

P.S. Тебе может быть трижды хреново, но это не значит, что можно переходить определённые границы!... Наоборот, преодолев себя и не опустившись при этом до чего-то совершенно непотребного в тяжёлой ситуации, ты покажешь, что на самом деле силён и действительно чего-то стоишь! Увы, это не про МакГрегора.
Красиво взлетел и не менее "красиво" упал! Окончательно и бесповоротно!
avatar