Категория: Новости | Просмотров: 275 | | Теги: Чейл Соннен / Автор: Евгений
Чейл Соннен объявил о завершении карьеры после боя на Bellator 222
Бой Чейла Соннена против Лиото Мачиды разместился в ко-мэйне турнира Bellator. Битва ветеранов закончилась победой Мачиды, после чего Соннен официально заявил о решении завершить профессиональную карьеру бойца ММА.

На послематчевой пресс-конференции он объяснил причины и подробности этого решения. Соннен сказал, что отставка не была предопределена до боя, но он чувствовал себя хорошо, учитывая то, как все складывалось.

«Нет, это не было моим планом», - сказал Соннен. «Я думал, что выиграю этот бой и вызову Райана Бадера. Все шло в мою сторону, пока я не допустил ошибку. Но нет, я не жалею об этом. Это был матч за первое претендентство, и я подумал, что мои попытки уже подошли к своему концу. Пришло время дать возможность кому-то другому. Ты должен быть всегда жестким в этом виде спорта. Я чувствую, что использовал всю свою прочность. Я думал, что мог бы выкарабкаться. Я думал, что мог встать. Раньше я был жестче. Раньше я хотел этого больше», - заявил Соннен.

За свою профессиональную карьеру Чейл Соннен провел 49 профессиональных боёв (31 победа, 17 поражений и один бой без результата).

Всего комментариев: 0
avatar