menu
person
Категория: Новости | 01-09-2021 Автор: Евгений Теги: Гига Чикадзе Чейл Соннен призывает UFC организовать бой Чикадзе - Холлоуэй
Чейл Соннен на своем подкасте обсудил итоги минувшего турнира UFC, главным событием которого была встреча Гиги Чикадзе против Эдсона Барбозы. На своем подкасте Соннен похвалил грузинского бойца за отличное выступление и призвал UFC организовать ему бой против Макса Холлоуэя.
«Макс против Гиги. Когда-то раньше ты бы не поверил, что мы будем хотеть увидеть этой. Но это так! Ну же, сделайте этот бой. Я не знаю, назову ли я Гигу фаворитом в бою против Макса, но да, бой заслуживает внимания. Есть ли у него шансы на победу? Да, черт возьми. Если Макс Холлоуэй получит этот бой, ему, вероятно, придется хорошо подумать, как пройти этого парня. Я думаю, Макс бы углубился в тренировки, он бы начал изучать Гигу. Я думаю, он мог бы даже использовать план Б и попытаться перевести Чикадзе на землю. Если бы этот бой назначили прямо сейчас. Холлоуэй был бы фаворитом в двух случаях из трех, что является большим комплиментом для Чикадзе, которого еще неделю назад никто не знал», - говорит Соннен.
avatar