menu
person
Категория: Новости | 15-11-2021 Автор: Евгений Теги: Макс Холлоуэй Чейл Соннен раскритиковал действия Холлоуэя в бою против Родригеса
Бывший боец UFC Чейл Соннен поделился своим мнением по поводу выступления Макса Холлоуэя в бою против Яира Родригеса на турнире UFC Fight Night 197 в Лас-Вегасе. Сразу же после боя Соннен вышел в прямой эфир для своих слушателей и раскритиковал действия Холлоуэя, сказав, что он ничего не принес в этот бой.
«Это именно то, что делает Макс. Он просто заноза в заднице. Они продолжают называть его благословенным, но он стал таким из-за занозы в своей заднице. Вот кто он такой. Макс ничего не принес в этот бой. И я слышу комментарии людей. Мне просто пришлось отключить пресс-конференцию после боя, чтобы прийти сюда и обсудить этот бой с вами, ребят. Даже Дана Уайт после не знал что сказать по поводу победы Холлоуэя. Он не знал, как похвалить его, кроме того, как сказать стандартные фразы насколько этот парень силен, насколько он страшен, насколько он не в своем уме, поскольку вместо того, чтобы защищать себя, просто бросается вперед», - говорит Соннен.
avatar