menu
person
Категория: Новости | 11-12-2021 Автор: Евгений Теги: Конор Макгрегор Чейл Соннен считает, что Конор Макгрегор набрал вес не из-за тренировок
Конор Макгрегор поделился недавно трансформацией своего тела, что сильно удивило многих фанатов, поскольку такого большого Макгрегора они еще не видели.

Чейл Соннен на своем последнем подкасте высказался по поводу изменения в массе бывшего чемпиона UFC и сказал, что он хвастается немного не тем, ведь все понимают, что Конор набрал этот вес не за счет тренировок.
«Смотри, есть люди, есть бренды, которые готовы заплатить Макгрегору большие деньги, чтобы он носил их вещи или пользовался чем-то с эмблемой их бренда. Он звезда и у него фантастическое телосложение, и это нормально, но эти его фотографии в 190 фунтов, знаешь, я не могу похвалить его за это. Такое ощущение, что он выглядит слишком раздутым. Понимаешь, привычный вес Макгрегора это 155 или 175 фунтов, а здесь он 190. Как ему удалось стать таким большим? Ответ мне кажется излишне очевидным.

Ты не тренировался. Вот и всё. Это банально очевидно из-за того, что он не может тренироваться так, как должен тренироваться для ММА, потому что у него больная нога. Он делает не то, к чему привык. Он не прыгает через скакалку, не бегает, не спаррингует. Мы это понимаем. Ему приходится делать другие упражнения, но если ты не занимаешься нашим видом спорта, кому какое дело, сколько ты весишь? Если ваш дефицит калорий к потреблению настолько вышел из-под контроля, что ты стал больше, чем когда-либо, это не очень хорошо на самом деле», - сказал Соннен.
avatar