Категория: Новости | Просмотров: 264 | | Теги: Стипе Миочич, Даниэль Кормье / Автор: Евгений
Чейл Соннен считает, что реванш Кормье и Миочича не закончится в первом раунде
На UFC 241 состоится долгожданный реванш Даниэля Кормье против Стипе Миочича за титул чемпиона UFC в тяжелом весе. Первый бой между ними случился в мэйн-ивенте UFC 226, когда Кормье победил Миочича в первом раунде нокаутом и стал новым чемпионом UFC.

Чейл Соннен в новом подкасте на YouTube канале высказался о грядущем большом реванше и сказал, что в этот раз бой не закончится в первом раунде:
«Я думаю, что в этот раз нас ждет другой бой. Это правда. А будет ли другой результат? На этот вопрос ответят уже ребята в клетке. Но я думаю, что бой не закончится в первом раунде. Я был бы ошеломлен в любом случае, если бы этот бой закончился в первом раунде. Это был шок, когда это произошло в первый раз. Я думаю, что в этот раз этого не повторится.

Тяжело сказать, кто победит. Я не думаю, что мы увидим большой прессинг со стороны Стипе Миочича. Я думаю, что доминировать будет Даниэль Кормье. Ему нравится это делать. Ему нравится чувствовать себя лидером. Но Стипе Миочич знает, что его ждет и уже знает, как вести себя в бою против Кормье», - сказал Чейл Соннен.