Категория: Новости | Просмотров: 784 | | Теги: Конор Макгрегор, Дональд Серроне / Автор: Евгений
Чейл Соннен уверен, что на UFC 246 у Ковбоя больше шансов победить, чем у Макгрегора
Битва Дональда Серроне против Конора Макгрегора в мэйн-ивенте UFC 246 является самым обсуждаемым событием января в мире смешанных единоборств. Многие бойцы оставили свой прогноз на этот поединок и большинство ставит на победу Макгрегора.

Тем не менее, Соннен не согласен с популярным мнением и объясняет, что бой в полусреднем весе выглядит теперь гораздо интереснее и неожиданнее с точки зрения результата.
«Я не знаю, почему они все ставят на Макгрегора. Люди, наверное, забыли, что бой проходит в полусреднем весе. Как по мне, это очень важный нюанс и коэффициенты букмекеров обвалились почти в два раза, когда UFC подтвердили, что Макгрегор против Серроне будут драться не в легком весе, а в полусреднем. Конор Магрегор в полусреднем весе дрался всего два раза и против одного человека.

Все знают, что Конор Макгрегор отлично себя чувствует в стойке и, по крайней мере, на бумаге есть один способ выиграть этот бой - нокаутировать Дональда Серроне. Но вот в чем нюанс, нокаутировать парня, которй имеет лишние 15 фунтов это не так просто, как было раньше. Весовая разница решает многое, особенно в бою таких профессионалов. Макгрегор в стойке будет не таким уверенным, как обычно, а если дело дойдет до партера, то Серроне определенно победит его там», - говорит Соннен.
Чейл Соннен объясняет, что бой в полусреднем весе дает больше шансов Ковбою на победу. Он считает, что именно Дональд Серроне должен подходить фаворитом к этому поединку, а Макгрегор в роли андердога.
«Конор и Дональд любят поиграть в опасную игру на разменах, однако Серроне при возможности сможет положить его на лопатки и подчинить. В полусреднем весе у Ковбоя появилось несколько дополнительных шансов на то, чтобы победить Конора. Главная цель Серроне - выжить первые 2-3 минуты боя, после чего бой пойдет полностью по его правилам. Так что да, Конор Макгрегор в этом поединке не может считаться таким явным фаворитом. Эта роль должна достаться Дональду Серроне», - сказал Чейл Соннен.
avatar