menu
person
Категория: Новости | 28-03-2022 Автор: Евгений Теги: Гилберт Бернс Чемпион UFC считает, что Чимаев уверенно пройдет через Бернса
Действующий чемпион UFC в полулегком весе Алекс Волкановски поделился прогнозом в интервью для Джеймса Линча на предстоящий претендентский бой в полусреднем весе Хамзата Чимаева против Гилберта Бернса.
«Вокруг Чимаева очень много шумихи. Люди, которые совсем не разбираются в нашем спорте, уверенно поставят на победу Чимаева, но люди, которые понимают спорт, могут сказать, что Бернс достаточно уверенно чувствует себя в борьбе. Они будут удивлены, если Чимаев выйдет туда и просто разорвет его на куски, и я думаю, что именно так всё и будет. Я чувствую, что именно такой бой для нас готовит Хамзат. Это будет доминирующее одностороннее выступление, потому что этот парень настоящий зверь. И увидеть такой бой против кого-то вроде Бернса будет настоящим безумием. Если он выйдет и сделает это - я думаю, дальше только бой за титул. Он заслужит это в таком случае», — сказал Волкановски.
avatar