menu
person
Категория: Новости | 02-04-2022 Автор: Евгений Теги: Майкл Чендлер Чендлер назвал идеальные сроки для боя против Макгрегора
Майкл Чендлер в ожидании большого боя против Тони Фергюсона на UFC 274, однако уже строит большие планы на свое будущее. В интервью для MMAFighting Чендлер снова заговорил о Макгрегоре и сказал, что готов в кратчайшие сроки восстановиться после боя против Фергюсона, чтобы принять бой против ирландской суперзвезды.
«Я хочу боя с Конором просто ради важности этого момента. Я хочу выйти в октагон и сделать что-то монументальное, сразившись с ним, чтобы весь мир на нас смотрел. У нас нет более масштабной платформы, чем бой с Конором Макгрегором. Так что это то, чего я хотел бы, чтобы произошло, если я не получу титульный бой... июль или август отлично подходят для меня. Я выйду в октагон и побью Тони в мае, у меня будет немного времени на восстановление, а затем вернусь в тренировочный лагерь для боя в июле-августе. Это идеальное время. Если он вернется и не получит титульный бой, ему придется пройти через кого-то, чтобы получить этот титульный бой, а я идеальный вариант для этого», — сказал Чендлер.
avatar