menu
person
Категория: Новости | 16-11-2021 Автор: Евгений Теги: Майкл Чендлер Чендлер объяснил, почему поражение против Гэтжи воспринимает победой
Майкл Чендлер провел очень близкий бой против Джастина Гэтжи на главном карде турнира UFC 268 в Нью-Йорке. Несмотря на поражение единогласным решением, Чендлер чувствует себя победителем и объяснил в интервью для Ариэелья Хельвани, почему для него это поражение ощущается как победа.
«Мне не нравится, когда люди оправдывают поражения и ведут себя так, как будто это нормально, что они проиграли, потому что тогда ты просто принимаешь своё поражение. Но для меня, честно говоря, это как-то всё иначе. Я не думаю о победе, поражении или ничьи. Я был доволен своим выступлением. Я имею в виду, это был близкий бой. Некоторые люди скажут, что Джастин Гэтжи бил меня всё время, некоторые скажут иначе. Судьи отдали ему победу по очкам 30-27. Я понял и не собираюсь с этим спорить. Но просто то, как произошла драка, вся эта атмосфера, реакция фанатов, реакция бойцов, ваша реакция и реакция СМИ. Это похоже на победу. Для меня это победа.

Потому что, честно говоря, и это то, о чем я много думал в последнее время, и это действительно случилось, когда я пришел в UFC. Мы здесь для того, чтобы собирать победы и поражения? Да. Действительно ли мы хотим постоянно побеждать? Абсолютно. Но люди не будут помнить о твоих победах и поражениях. Они будут помнить эмоции, которые испытали во время твоих боёв. И я думаю, что чувство, которое испытывали люди, было воплощением того, почему люди любят этот вид спорта. Это было чувство, которое они получили от меня против Джастина Гэтжи на легендарной арене в в Мэдисон Сквер Гарден, когда всё было на кону, и два чувака, которые сделали то, чего от них все ждали. Это было круто. Я остался доволен на все сто процентов», - говорит Чендлер.
avatar