menu
person
Категория: Новости | 05-01-2022 Автор: Евгений Теги: Радек Русал Чешскому бойцу запретили драться в местном промоушене из-за татуировки
Начинающему бойцу ММА Радеку Русалу запретили драться в чешском промоушене Octagon MMA из-за его неонацистских татуировок на теле. Русал после начала карьеры в кикбоксинге с поражения решил попробовать себя в ММА и уже получил первый бой в местном промоушене, но из-за того, что официальные лица промоушена узнали о его татуировках на теле, бой был в конечном счете отменен.

На теле парня присутствовали неонацистские татуировки с изображением Адольфа Гитлера и нескольких офицеров СС. Русал после отмены боя объяснил, что татуировки он получил в тот период своей жизни, когда был молодым и потерянным.
«У меня был трудный период в жизни. Я был в обществе с людьми, которые породили эти татуировки на моем теле. В то время я не знал, что делать с моей жизнью, я был молод, и эта татуировка была ошибкой. Позже я начал заниматься боевыми искусствами, что привело меня к совершенно другой жизни и другому взгляду на мир. У меня есть еще татуировки, о которых я сожалею, я планирую убрать эти ошибки моей молодости».
Представили промоушена прокомментировали ситуацию и рассказали, что не видели татуировок, когда занимались организацией боя. Тем не менее, в контракте промоушена четко указаны определенные правила, которые запрещают бойцам драться с подобного рода татуировками, поэтому они были вынуждены отменить бой.
avatar