menu
person
Категория: Новости | 25-03-2022 Автор: Евгений Теги: Хамзат Чимаев Чимаев: «Джонс должен быть первым в рейтинге P4P, а не Усман»
Хамзат Чимаев восхищается наследием Джона Джонса в октагоне и хочет с ним провести совместную тренировку, о чем боец днями ранее заявил в одном из интервью.

На этот раз Чимаев был гостем на подкасте с Генри Сехудо для The Schmo Show, где высказался по поводу успеха Джонса в спорте, добавив, что он должен быть на первой строчке рейтинга P4P.
«Вы просто посмотрите на парней, которых победил Джон Джонса. Он прошелся по монстрам этого дивизиона. Я все свои тренировки проводил с Густафссоном. Я знаю, насколько он хорош, но Джонс смог остановить этого парня,. И он победил самых разных бойцов. Это были безумно хорошие бойцы с очень сильной нокаутирующей силой. На земле у него тоже не было пробелм. Он отлично себя чувствует против любого соперника. Я не могу согласиться со словами, что Камару Усман лучше него. Это не так. Если Джонс останется в игре, он должен быть первым номером рейтинга P4P, а не Камару Усман», — сказал Чимаев.
avatar