menu
person
Категория: Новости | 23-03-2022 Автор: Евгений Теги: Хамзат Чимаев Чимаев готов уступить Макгрегору титульный бой против Усмана
Хамзат Чимаев стремительно взбирается на вершину полусреднего веса, чтобы провести титульный бой против Камару Усмана. Уже в следующем месяце Чимаев выйдет в октагон против Гилберта Бернса. Поединок станет претендентским, если верить словам Даны Уайта.

В случае победы Чимаев может получить в титульный бой, однако Хамзат готов постоять в очереди, уступив Конору Макгрегору возможность титульного боя:
«Если он хочет драться против Камару Усмана, я думаю, это может произойти, потому что он очень знаменитый. Он многое сделал в этом бизнесе, поэтому они могут заработать хорошие деньги. Вот почему все они хотят этого боя. Когда я закончу с Бернсом, я думаю, что буду официально следующим претендентом на титул. Но я понимаю, что это бизнес. Кто знаменит, кто приносит больше денег, тот может драться вне очереди. Я это понимаю, но посмотрим, что будет дальше. Если мне нужно будет пропустить его, я могу это сделать», — сказал Чимаев.
avatar