menu
person
Категория: Новости | 14-02-2022 Автор: Евгений Теги: UFC 272 Чимаев назвал фаворита в бою Масвидаль - Ковингтон
Хамзат Чимаев с особым интересом будет смотреть за поединком Колби Ковингтона против Хорхе Масвидаль, поскольку верит, что победитель этого боя станет для него последней остановкой перед титульным боем.
«Я думаю, что парни покажут отличный бой. С небольшим перевесом Хорхе Масвидаль для меня фаворит, но Колби Ковингтон тоже крутой парень. На самом деле он очень хорошо дерется. Не знаю, тяжело делать прогноз. Посмотрим. Это чистые 50 на 50. Мне на самом деле всё равно, кто из них победит», - говорит Хамзат.
Чимаев подтвердил, что готовится сейчас к поединку против Гилберта Бернса, который должен пройти на UFC 273 в апреле. По словам Хамзата, после этого боя он планирует получить бой против Ковингтона или Масвидаля, чтобы к концу года остаться первым претендентом на чемпионский титул.
«Сейчас я готовлюсь к поединку против Бернса. После победы над ним, надеюсь, мне дадут бой против победителя пары Масвидаль - Ковингтон, потому что, похоже, Усман травмировался и ему нужно время, чтобы восстановиться к следующей титульной защите», - сказал Чимаев.
avatar