menu
person
Категория: Новости | 21-02-2022 Автор: Евгений Теги: Хамзат Чимаев Чимаев рассказал, что нужно сделать Усману, чтобы обойти наследие Жоржа Сен-Пьера
Камару Усман всё комфортнее себя чувствует не только в роли чемпиона полусреднего веса, но и на первой строчки рейтинга лучших бойцов промоушена, а с каждой титульной защитой сравнения нигерийского чемпиона с легендарным канадцем Жоржем Сен-Пьером набирают новые обороты.

Хамзат Чимаев в интервью для RT Sport поделился своим взглядом на сравнения Сен-Пьера с Усманом и рассказал, что Камару Усману нужно сделать, чтобы всё-таки обойти наследие, которые оставил после себя Сен-Пьер в UFC.
«Камару Усман чемпион в одной весовой категории. Жорж делал это в двух или трех весовых категориях, верно? По моему, в двух, да. Так что, если Усман сможет сделать то, что сделал Сен-Пьера, тогда он догонит его. Для начала ему нужно выиграть титулы в двух весовых категориях, чтобы действительно равняться с ним. Если он сможет сделать больше, тогда он уже обойдет его», - сказал Чимаев.
avatar