Категория: Новости | 28-03-2021 Автор: Евгений Теги: UFC 260 Что дальше для Фрэнсиса Нганну после UFC 260?
Фрэнсис Нганну остановил чемпионскую ходу Стипе Миочича, победив его нокаутом во втором раунде в рамках мэйн-ивента UFC 260. Многих поклонников интересует вопросов, что дальше для Фрэнсиса Нганну после этой большой победы на сегодняшнем турнире в Лас-Вегасе?

Дана Уайт на пресс-конференции после боя сказал, что следующим претендентом на титул станет не Джон Джонс, а Деррик Льюис. Поединок имеет смысл сразу по двум причинам. Во-первых, Деррик сейчас занимает вторую строчку рейтинга, а во-вторых, Льюис единственный боец после Миочича, которому удавалось победить Фрэнсиса Нганну. Поскольку Миочич уже позади, теперь есть смысл взять реванш и у Деррика Льюиса.
«Ох, Деррик Льюис - это бой, который сейчас нужно устроить. Но если Джон Джонс действительно хочет этого боя, это, конечно же, меняет ситуацию. Просто нужно понимать, что одно дело написать об этом в Твиттере, а другое - выйти и драться. Если я не получу от него звонка в ближайшее время с четкой позицией, что он планирует делать дальше, я просто наберу Деррику Льюису или другим ребятам из первой пятерки, которые моментально примут бой за титул», - сказал Уайт.
avatar