Категория: Новости | 10-12-2020 Автор: Евгений Теги: Йоэль Ромеро

Латинский промоушен Combate Americas заинтересованы в организации боя Тито Ортиза против Йоэля Ромеро в рамках полутяжелого веса. Если это случится, для Ромеро это будет первый бой после увольнения из UFC.

Напомним, что Ромер был освобожден от своего контракта с UFC на прошлой неделе в рамках плана промоушена по сокращению 60 бойцов из ростера. Став свободным агентом, Ромеро особо не заинтересовал своим именем крупные американские промоушены и единственные, кто заинтересовались в его имени, был молодой кулачный промоушен BKFC.

Интересным вариантом для Ромеро прямо сейчас может стать дебют в промоушене Combate Americas для боя против Титор Ортиза. В прошлом году Ортиз уже устроил один выставочный громкий бой, победив бывшего чемпиона WWE Альберто дель Рио. Combate все еще хотят извлечь выгоду из нахождения Ортиса в промоушене и планируют перед уходом в отставку устроить ему бой против Йоэля Ромеро.

Выступая перед MiddleEasy, официальные лица Combate Americas высказались по поводу возможной организации крупного боя в рамках полутяжелого веса.
«Несмотря на то, что Combate Americas обычно подписывают новых и молодых бойцов, мы заинтересованы в организации потенциального супербоя между Йоэлем Ромеро и Тито Ортизом. Мы слышали, что Йоэль рассматривает возможность перехода в полутяжелый вес, так что, если это так, то этот бой мы были бы заинтересованы организовать».
avatar