menu
person
Категория: Новости | 14-04-2022 Автор: Евгений Теги: Алджамейн Стерлинг «Дана не судья» — Стерлинг ответил Уайту после UFC 273
Алджамейн Стерлинг победил Петра Яна в реванше на UFC 273, одержав победу раздельным решением судей. После боя Дана Уайт на пресс-конференции заявил, что не согласен с результатом и считает, что Ян выиграл три раунда из пяти, тем самым отдав бы победу именно ему.

Неоспоримый чемпион в легчайшем весе на своем YouTube канале прокомментировал слова Даны Уайта:
«Дана не судья. И опять же, я считаю, что они все слишком переоценили Петра Яна. Все говорили, что Ян победит, что он может делать всё, что захочет. Никто не может признать, что Алджо усердно тренируется и сделал всё для этой победы. Из-за первого боя все считали меня андердогом, а его фаворитом. И если Дана хочет сказать, что все сводится к первому раунду, я бы хотел узнать, в чем конкретно ошиблись судьи, подсчитывая очки за этот раунд. Пожалуйста, Дана, дай мне знать, основываясь на критериях подсчета очков, как, черт возьми, Петр Ян выиграл тот первый раунд? Просто сделай так, чтобы у нас не было вопросов по первому раунду», — заявил Стерлинг.
avatar