Категория: Новости | 15-07-2020 Автор: Евгений Теги: Хабиб Нурмагомедов Дана Уайт дал обновление по статусу следующего боя Хабиба Нурмагомедова
Дана Уайт общался с журналистами после минувшего турнира на Бойцовском Острове. Президент организации высказался по статусу действующего чемпиона в легком весе Хабиба Нурмагомедова и сказал, что его следующий бой против Джастина Гэтжи, который, по слухам, должен состояться на UFC 253, всё еще числится активным.

Уайт объяснил, что он не получили никакой информации от команды Хабиба по статусу боя, поэтому он не отменяется. Тем не менее, он говорит, что ближе к дате турнира они обязательно попытаются связать с Хабибом, чтобы узнать его дальнейшие планы.
«Я не думаю, что этот бой отменен. Он всё еще числится в списке запланированных, но мы ждем от него новостей. Я не связывался с Хабибом, я просто оставил его в покое. Мы не получили информацию об отмене боя, поэтому по состоянию на сегодняшний день он всё еще активен. Ближе к дате мы попытаемся получить обновление по его состоянию», - говорит Уайт.
avatar