menu
person
Категория: Новости | 02-12-2021 Автор: Евгений Теги: Дана Уайт Дана Уайт дал положительный тест на коронавирус
Президент UFC Дана Уайт и вся его семья дали положительный тест на коронавирус. Об этом Уайт рассказал на подкасте Джима Роума, сообщив, что в данный момент он и вся его семья находится на изоляции после положительного теста на вирус, несмотря на то, что он вакцинирован.

Он рассказал, что встретил День благодарения со своей семьей, где и подхватил вирус, после чего начал лечение по совету Джо Рогана и в течение дня легкие симптомы уже прошли. Уайт говорит, что сейчас он чувствует себя хорошо, но вынужден оставаться на изоляции, чтобы не подвергать опасности других людей.
«Мы со всей семьей празднуем День благодарения в штате Мэн. Это традиция. Видимо, у кого-то из родственников был COVID, после чего все мы и заразились. Буквально, вся наша большая семья. Мы вернулись в субботу, а по воскресеньям я каждый день окунаюсь в холодной воде и парюсь. Итак, я окунулся, попарился, выхожу и опрыскиваю эвкалипт, но понимаю, что я ничего не чувствую. Я открыл бутылку и начал старательно нюхать бутылку эвкалипта, но уже не чувствовал запахов. Черт возьми, я сразу понял, что это значит. Я позвонил Джо Рогану и поделился с ним этой новостью. Я сдал анализы, а он рассказал, как мне нужно лечиться. Я всё это сделал и на следующий день я почувствовал запахи. Я продолжаю принимать лекарства, но чувствую себя хорошо. Никогда не чувствовал себя лучше. Я чувствую себя на миллион баксов».
avatar