menu
person
Категория: Новости | 10-06-2021 Автор: Евгений Теги: нейт диаз Дана Уайт добавил условие к поединку Диаза против Эдвардса
На главном карде предстоящего турнира UFC 263 запланирован пятираундовый поединок Леона Эдвардса против Нейта Диаза. Ранее ходили слухи, что бой может получить претендентский статус, и теперь Дана Уайт подтвердил это официально.

Журналисты спросили Дана Уайта, повлияет ли поединок Нейта Диаза против Леона Эдвардса на ситуацию в чемпионской гонке полусреднего веса? Президент UFC ответил, что поединок определит следующего претендента на титул, который будет драться после того, как состоится бой Колби Ковингтона против Камару Усмана.
«В какой-то степени да. Этот бой пройдет за претенденство, но победитель получит бой не сразу. Послушай, у нас сейчас готовится бой Колби Ковингтона против Камару Усмана. Первый бой Ковингтона против Усмана был одним из лучших боев, которые я видел в своей жизни. Колби сейчас первый претендент на титул. Его очередь сейчас драться за титул, а вот Диаз и Эдвардс определят, кто следующим (после Ковингтона) получит титульный бой», - сказал Уайт.
avatar