menu
person
Категория: Новости | 28-05-2021 Автор: Евгений Теги: Дана Уайт Дана Уайт ищет запасного бойца для третьего боя Макгрегор - Порье
Конор Макгрегор выйдет во второй раз в этом году в октагон для боя против Дастина Порье в мэйн-ивенте UFC 264. Для бойцов это станет третьим поединком, который окончательно назовет сильнейшего в их паре.

В интервью для Тома Тейлора из Bleacher Report в преддверии UFC 264 президент компании признался, что надеется найти резервного бойца на случай, если кто-нибудь из участников мэйн-ивента не сможет принять участие в поединке.
«Да, в этом есть смысл. Я прямо сейчас занят поисками запасного бойца, но пока никого не нашел. Если что-то случится с этими парнями, у нас должен быть запасной план. Это логично», - сказал Уайт.
После этого у него спросили, какие шансы, что победитель третьего боя Макгрегор - Порье получит возможность следующим драться за титул чемпиона UFC в легком весе. Дана Уайт ответил, что сомневается, что победитель этого поединка пойдет драться за титул следующим.
«Я не знаю. Сейчас тяжело ответить на этот вопрос. Первым делом нам нужно посмотреть, как закончится этот поединок, а после уже будем решать этот вопрос. Нужно увидеть бой», - добавил Уайт.
avatar