Категория: Новости | 17-12-2020 Автор: Евгений Теги: Хабиб Нурмагомедов Дана Уайт: Я верю, что смогу уговорить Хабиба вернуться
Президент UFС Дана Уайт не теряет надежды, что сможет уговорить Хабиба Нурмагомедова вернуться для последнего боя в карьере. Как вы помните, свой прощальный бой Хабиб Нурмагомедов провел на UFC 254, уверенно победив Джастина Гэтжи.

После боя российский чемпион взял микрофон и шокировал весь мир заявлением, что это был его последний бой. Нурмагомедов едва сдерживал слезы и сказал, что пообещал отцу закончить карьеру после боя против Джастина Гэтжи.

В свежем интервью для BT Sports, Дана Уайт сказал, что Хабиба еще рано списывать со счетов. Босс верит, что сможет уговорить Хабиба вернуться для последнего боя и всё должно стать ясным уже в следующем месяце.
«Никакого временного титула в легком весе не будет. В следующем месяце уже все решится окончательно. Я проведу еще одну встречу с Хабибом и надеюсь, что смогут его уговорить провести еще один бой. К этому времени Конор Макгрегор и Дастин Порье тоже проведут бой и я уже буду знать точно дальнейший настрой Макгрегора, чтобы делать какие-то заявления», - сказал Уайт.
avatar