Категория: Новости | 05-10-2020 Автор: Евгений Теги: Хабиб Нурмагомедов
Дана Уайт: Хабиб всё еще может подраться против Фергюсона
Тони Фергюсон и Хабиб Нурмагомедов может получить перезапуск, по словам Даны Уайта. Напомним, что поединок готовился на роль хедлайна UFC 249 этой весной, однако за несколько недель до боя Хабиб Нурмагомедов вынужден был сняться с боя из-за пандемии коронавируса, что сделало невозможным для него вылет в Америку.

Пятый по счету перезапуск боя провалился, а Фергюсон остался на карде турнира и получил бой против Джастина Гэйтжи, который по итогу проиграл, внезапно сделав Гэтжи временным чемпионом UFC в легком весе. Теперь Хабиб и Гэтжи будут драться за право быть неоспоримым чемпионом в легком весе уже в конце этого месяца и президент UFC не исключает, что Хабиба после боя может снова ждать встреча против Фергюсона.
«Если Хабиб победит Гэтжи, я дам Тони Фергюсону еще один бой, над которым мы сейчас работаем. И надеюсь, что этот бой с Хабибом вс'-таки произойдет, потому что я знаю, что люди хотят его увидеть. Не думаю, что я когда-либо видел, чтобы бой отменялся так часто, как у этих двоих. Это даже немного пугает меня. Что же будет дальше? Астероид приблизится к земле? Вот на каком уровне все это плохо», - продолжил Уайт.
avatar