Категория: Новости | 21-06-2020 Автор: Евгений Теги: Дана Уайт, Кертис Блэйдс Дана Уайт — Кёртису Блэйдсу: «Ты выглядишь тупо»
В главном событии сегодняшнего турнира UFC on ESPN 11 в Лас-Вегасе мы увидели бой Кертиса Блэйдса против Александра Волкова. Блэйдс выбрал специфическую стратегию и на протяжении пяти раундов просто боролся в партере против Волкова, заработав для победы больше очков от судей.

Дана Уайт на пресс-конференции после UFC on ESPN 11 высказался по поводу мэйн-ивента вечера и сказал, что Блэйдс выглядел тупо:
«Мне нравится Кертис Блейдс, но у него неправильное отношение, насколько я могу судить. Я ничего не имею против этого парня, но когда ты говоришь так, как он говорил на этой неделе, тебе лучше прийти и надрать кому-нибудь задницу, чтобы подтвердить свои слова действием. Но когда ты говоришь много, а после этого выступаешь так, как ты выступил, то это выглядит тупо. Ты выглядишь глупо.

Да, он выиграл. Он много говорил на протяжении всей этой недели. Он сказал много всего грязного и ругательного на этой неделе, а после пришел и сделал то, что сделал. Он много говорил о тряпочных куклах, о том, что ему не платят заслуженных денег и да, что он должен драться за титул чемпиона в тяжелом весе. Он пролежал в партере все пять раундов и победил», - говорит Уайт.
avatar