Категория: Новости | Просмотров: 871 | | Теги: Нейт Диаз / Автор: Евгений
Дана Уайт: Мы можем снова потерять Нейта Диаза на три года
Нейт Диаз вернулся к соревнованиям в прошлом месяце, победив Энтони Петтиса в своем первом поединке за три года. После этого Диаз сказал, что хочет драться против Масвидаля, но никаких серьезных продолжений бой не получил. Президент UFC в эксклюзивном интервью на MMA Junkie сказал, что не спешит строить планы на Диаза, потому что этот парень может снова «исчезнуть на три года».
«Нейт Дриаз провел первый бой за последние три года. Когда я пытаюсь строить планы на будущее, я стараюсь не брать в расчет Нейта Диаза, потому что этот парень один из самых странных в этом бизнесе. Я не удивлюсь, если он снова пропадет на три года», - сказал Дана Уайт.
Хотя Дана Уайт и утверждает, что ничего не знает о будущем Диаза, Хорхе Масвидал говорит, что переговоры о бое уже ведутся:
«Мы сейчас ведем переговоры, и давайте дадим фанатам бой, который они хотят увидеть», - сказал Масвидал о бое с Диасом в прошлом месяце. «Две собаки, запертые в клетке, идут грызть друг друга. Вы знаете, что меня можно ударить бейсбольной битой, и это ничего не решит. То же самое с моим соперником. Вы можете ударить этого чувака бейсбольной битой по коленным чашечкам, а он встанет и будет драться дальше», - говорит Масвидаль.

Всего комментариев: 0
avatar