Категория: Новости | Просмотров: 227 | | Теги: Крис Сайборг / Автор: Евгений
Дана Уайт намекает, что Крис Сайборг еще может вернуться в UFC
На прошлой неделе Дана Уайт официально заявил, что не будет предлагать Крис Сайборг новый контракт и готов попрощаться с бывшей чемпионкой. Случилось всё это спустя неделю после того, как Сайборг одержала победу в бою против Фелисии Спенсер на UFC 240.

На прошло и недели, как президент UFC намекает о возможном возвращении Крис Сайборг обратно в промоушен. Дана Уайт оставляет дверь открытой для возможного возвращения Сайборг объясняя это следующими словами:
«За время этого конфликта мы сказали много всего в адрес друг друга. Она некрасиво повела себя, я достаточно грубо отреагировал. Грязи было много, но она позвонила и попросила у меня прощения. Она перешагнула через себя и сделала это, поэтому, как мне кажется, наши отношения не в таком тупике. Да, мы никогда не будем в хороших отношениях, но поддерживать рабочие отношения всегда можно. Возможно, ей просто стоит позвонить мне завтра и обсудить возможное возвращение», - сказал Уайт.
Будет интересно посмотреть на продолжение этой ситуации. Крис Сайборг уже получила несколько предложений, в том числе и звонок от президента Bellator. Согласится ли Сайборг вернуться обратно в UFC или всё-таки решит попробовать что-то новое?

Всего комментариев: 0
avatar