menu
person
Категория: Новости | 11-07-2021 Автор: Евгений Теги: Дастин Порье Дана Уайт намекнул, что Дастин Порье и Конор Макгрегор проведут четвертый бой
Дана Уайт отвечал на вопросы журналистов после окончания UFC 264 в рамках традиционной послематчевой пресс-конференции. Обсуждая главный бой вечера, Уайт сказал, Конор Макгрегор утром будет прооперирован после перелома голеностопа, а также поделился планами на ближайшее будущее.

Президент компании заявил, что Дастин Порье будет драться следующим за чемпионский титул в легком весе, однако история его вражды против Конора Макгрегора, судя по всему, еще не окончена. Уайт намекнул, что Порье пойдет драться за титул, пока Макгрегор будет восстанавливаться после перелома ноги.
«Дастин Порье снова показал впечатляющее выступление. Он будет драться против Чарльза Оливейры за титул следующим. Он займется своими делами, пока Конор Макгрегор не будет готов драться», - сказал Уайт, намекая на то, что на трилогии эта история не закончится.
Стоит отметить, что Макгрегор и сам после боя заявил, что это еще не конец. Сидя возле клетки после остановки боя он кричал, что на этом их история не закончится и он хочет драться снова, поскольку не считает себя проигравшим.
avatar