Категория: Новости | 15-12-2020 Автор: Евгений Теги: Джон Джонс Дана Уайт назвал бой, который он больше всего хочет увидеть в следующем году
Дана Уайт в интервью для Аарона Бронстетера из TSN рассказал, какой поединок его интересуете больше остальных в UFC. Президент UFC решил ответить на вопрос не со стороны промоутера, а именно со стороны фаната, и выбрал бой Джона Джонса против Исраэля Адесаньи.
«Со стороны фаната я не могу сказать, что жду какой-то бой больше, нежели поединок Джона Джонса против Исраэля Адесаньи. Я не знаю, произойдет ли это, потому что Джонс переходит в тяжелый вес, а Адесанья в полутяжелый, но посмотрим, что будет дальше», - говорит Уайт.
Тем не менее, в ближайшее время действительно нет смысла ждать поединка Джона Джонса против Исраэля Адесаньи, поскольку бойцы разошлись по разным весовым категориям. Джонс сейчас собирается делать карьеру в тяжелом весе, а Исраэль Адесанья заинтересован в том, чтобы победить Яна Блаховича и стать двойным чемпионом UFC.

Стоит отметить, что сам Адесанья недавно высказался по поводу возможного боя против Джона Джонса и отметил, что ему плевать на весовые категории, потому что при желании он сможет сделать любой вес для их встречи.
«Кого волнует этот вес? Мне всегда было плевать на эти весовые категории. Для меня это никогда не было это какой-то серьезной проблемой. Я был тяжелом в боксе и в кикбоксинге. Я могу сделать это снова в ММА, так что это никогда не было проблемой для меня. Джонс может попытаться убежать к тяжеловесам, но я его догоню. Я выслежу его, если понадобится», - сказал Адесанья.
avatar