menu
person
Категория: Новости | 17-09-2021 Автор: Евгений Теги: Исраэль Адесанья Дана Уайт назвал дату второго боя Уиттакер - Адесанья
Чемпион среднего веса Исраэль Адесанья защитил чемпионский титул единогласным решением против Марвина Веттори в мэйн-ивенте турнира UFC 263. Следующим претендентом на титул должен стать Роберт Уиттакер, однако статус и дата боя были под вопросом.

Дана Уайт в интервью для ESPN подтвердил, что промоушен готовит следующую титульную защиту Адесаньи против Уиттакера. Титульный реванш должен возглавить январский PPV-турнир в 2022-м году. Уайт отметил, что они хотели провести турнир в Австралии, однако ограничения связанные с пандемией коронавируса сделали это очень проблематичным.
Послушайте, я не хочу быть таким дерзким в своих словах, но мы сделаем всё, что в наших силах, чтобы этот бой случился. Это поединок, который мы хотим устроить, поэтому мы работаем над этим. Я лично займусь этим. Обидно лишь то, что мы не можем сделать это в Австралии или Новой Зеландии. Изначально мы планировали это сделать там, но теперь будем делать здесь (в Америке), - сказал Уайт.
avatar