Категория: Новости | 05-09-2020 Автор: Евгений Теги: Хамзат Чимаев
Дана Уайт назвал два следующих боя для Хамзата Чимаева в UFC
Хамзат Чимаев определенно главное открытое UFC на Бойцовском Острове. Дана Уайт рассказал на пресс-конференции, что готовит для него снова два быстрых боя. Самое интересное, что если он сможет одержать победу в первом бою, тогда для него будет предоставлен рейтинговый бой против Дэмиана Майи.

По словам Уайта, промоушен работает над боем для Чимаева уже 19 сентября в Лас-Вегасе. Если он выиграет, они планируют ему устроить громкий бой в полусреднем весе против Демиана Майи, когда промоушен вернется на Бойцовский остров позже этой осенью.

Этот поединок стал бы первым для шведского дагестанца против рейтингового бойца. Ходят слухи, что это также может стать прощальный бой для Дэмиана Майи, который относительно недавно намекал, что может повесить свои перчатки на гвоздь.
«Он будет драться здесь в Лас-Вегасе, и мы рассчитываем, что он будет драться снова на Бойцовском Острове. Этот парень хочет драться постоянно... мне это нравится. Мне нравится этот менталитет. Мы работаем над поединком для него на 19 сентября, но уже рассматриваем в случае победы бой против Дэмиана Майи на Бойцовском Острове», - сказал Уайт.
avatar