menu
person
Категория: Новости | 31-01-2021 Автор: Евгений Теги: Дана Уайт Дана Уайт назвал лучшего бойца за всю историю UFC
Статус лучшего бойца можно доказать чемпионским титулом, однако что делать в случае, когда нужно назвать лучшего из лучших независимо от весовой категории? Президент UFC Дана Уайт в интервью для TMZ рассказал, кого он считает лучшим бойцом за всю историю промоушена.

По словам Уайта, статус лучшего за всё время заслуживает бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс, который в этом году совершит дебют в тяжелом весе и будет драться против победителя бой Стипе Миочич - Фрэнсис Нганну.

Тем не менее, Уайт уточнил, что если ему нужно выбрать лучшего бойца UFC прямо сейчас, то он бы поставил именно на Хабиба Нурмагомедова. Российский чемпион в легком весе не дрался с момента, как победил Джастина Гэтжи в главном бою UFC 254. После боя Нурмагомедов сказал, что не собирается выходить в октагон снова, однако Уайт всё еще верит, что мы сможем увидеть по-настоящему последний бой Хабиба в обозримом будущем.
«Лучший боец за всю историю? Я думаю, это Джон Джонс. Лучший боец прямо сейчас? Наверное, Хабиб Нурмагомедов», - сказал Уайт.
avatar