menu
person
Категория: Новости | 13-02-2022 Автор: Евгений Теги: Исраэль Адесанья Дана Уайт назвал следующего соперника на титул Исраэля Адесаньи
Последний Стайлбендер утвердился в статусе непобежденного чемпиона среднего веса, снова победив Роберта Уиттакера в главном бою UFC 271 на арене Тойота Центр в Хьюстоне.

После боя Адесанья заявил, что хотел бы принять участие на турнире UFC в июне, который запланирован на его родине в Новой Зеландии. Среди возможных соперников Адесанья отметил Каннонье, особенно после того, как он разобрал Дерека Брансона в поединке на UFC 271.

Дана Уайт на пресс-конференции после UFC 271 подтвердил, что Джаред Каннонье находится теперь следующим в очереди на чемпионский бой.
«Мне понравилось выступление Джареда Каннонье на сегодняшнем турнире, особенно то, как он разыгрался по ходу боя, оставив последнее слово за собой. Это был действительно захватывающий бой. И да, я не собираюсь отказывать Каннонье в его желании следующим драться за титул. Он получит свой титульный бой», - сказал Уайт.
avatar