Категория: Новости | 22-01-2021 Автор: Евгений Теги: Джон Джонс Дана Уайт назвал возможную дату первого боя Джона Джонса в тяжелом весе
Переход Джона Джонса в тяжелый вес остается одной из самых обсуждаемых тем в UFC за последние несколько месяцев. Так, например, Дана Уайт в интервью на BT Sports снова поднял тему дебюта Джонса и подтвердил, что он будет драться против победителя бой Стипе Миочич - Фрэнсис Нганну.

Кроме этого, президент промоушена сказал, что Джонс уже готов выходить на ринг, но вынужден ждать, пока пройдет титульный поединок Стипе Миочича против Фрэнсиса Нганну.
«Фрэнсис Нганну заслуживает этого боя за титул, и если вы посмотрите на то, чего добился Стипе Миочич, невозможно не назвать его величайшим тяжеловесом всех времен. Итак, мы снова увидим его и Фрэнсис в деле, и если он снова сможет победить Нганну, то будет выглядеть как абсолютный убийца, и тогда вы уже получите блй Стипе Миочича против Джона Джонса или бой Джона Джонса против Фрэнсиса Нганну.

Джон Джонс будет готов к бою, как только увидит, что произойдет в титульном поединке. Я думаю, что он мог прийти драться прямо сейчас и бороться за титул, но ситуация такая, что ты не можешь перепрыгнуть в очереди Фрэнсиса Нганну. Он давно заслужил этот бой. Я надеюсь, что Джонс сможет дебютировать в тяжелом весе уже этим летом», - сказал Уайт.
avatar