Категория: Новости | 07-01-2021 Автор: Евгений Теги: Стипе Миочич Дана Уайт назвал возможную дату реванша Стипе Миочича и Фрэнсиса Нганну
Фрэнсис Нганну сможет вернуться в чемпионскую гонку уже через несколько месяцев, если планы в очередной раз не поменяются. Нганну выиграл четыре последних боя нокаутами в первых раундах, ожидая пока Стипе Миочич и Даниэль Кормье закончат свою трилогию, чтобы получить титульный бой следующим.

Дана Уайт отвечая на вопросы в эфире ESPN+ прокомментировал ситуацию в тяжелом весе и сказал, что сейчас они готовятся делать бой Стипе Миочича против Фрэнсиса Нганну. Президент компании подтвердил еще раз, что победитель этого поединка получит бой против Джона Джонса следующим, для которого это станет первым поединком в тяжелом весе.

Он сказал, что хоть еще и рано называть сроки боя, они пытаются утвердить это на апрельский турнир. Босс UFC отметил, что проведения поединка в апреле позволит во второй половине года организовать дебютный бой Джонса против победителя реванша Миочич / Нганну.
avatar